Влюбленность в небо

Однажды шагнув из рампы самолета
Устремившись в первый раз на встречу ветру и земле
Ты запомнишь миг свободного полета,
Что навсегда сыграет роль в твоей лихой судьбе.
Отсчет секунд под сердце замирание
Кольцо! И выход купола над головой вот вот.
Секунды две осталось ожидания
Еще. Рывок! И белый купол вверх тебя несет.
Ввысь взглянул ты еще детскими глазами
И не был больше в силах оторвать их от небес.
Был предан небу! Любил его годами!
Без страха в сердце смело с парашютом прыгал вниз.
С любовью в сердце и душе, по жизни
Еще подростком, главной целью выбрал для себя
Мирный сон беречь своей родной Отчизны
И выбрал смело воздушно-десантные войска.


Рецензии