Моя Россия!

Пропитан воздух теплым светом,
Открылась взору благодать…
Люблю закаты и рассветы,
Средь ёлок и берёз блуждать.

Природы красота воспета!
Хочу с тобой судьбу связать.
И предков свято чтя заветы,
Я не могу тебя предать!

Живешь ты в каждом стуке сердца,
Я горд до кончиков волос,
Есть у меня единоверцы.
Душой своей к тебе прирос.

Я горсть землицы теплой в руки
Беру, чтобы к груди прижать.
Ты в каждом слове, в каждом звуке.
Моя Россиюшка, как мать!


Рецензии