Любовь на острие ножа

Любовь на острие ножа…

ОНА взяла меня за плечи,

И, подведя к тебе в тот вечер,

Тебе вручила неспеша.

 

О том, что ЕЙ всё решено

Она нас не предупредила.

Мою ладонь в твою вложила,

Задумав, видимо, давно.

 

Соединивши нас в ОДНО,

Она нас не предупреждала

Что суток будет крайне мало…

И видеть часто не дано…

 

И мы идём по острию.

Размеренно. Держась за рУку.

А остриё легло по кругу

Под шёпот трепетных «Люблю!»


Рецензии