Сквозь!

Сквозь,реки и моря,
И просторные горы,
Встаёт не прикаяна заря,
Выглядывая норы.

Сквозь ,пустыных улиц,
Незатейливых  крыш!
Сквозь ,ферму и пернатах куриц,
Ты мой голос услышь!

Сквозь, прозрачных фраз,
На каждый век.
Как раз,
Будь ты человек.

Сквозь ,туман,
И ночных зарниц.
Я чувствую обман,
Не различая лиц.


Рецензии