Это твоё не люблю

Стою, вся раскрывшись. Неважно, что кругом мороз,
я совсем не продрогла, держу, как положено, "по ветру нос".
Внутри, правда, также промозглая пустота,
не понимаю, что именно было во мне не так...
Это не бред и даже не дежавю,
холодный такой "привет" - это твоё "не люблю".
Согласилась на правила, придуманные не мной,
а хотелось тепла,а хотелось с тобой.
Ты, вроде как, настоящий, всё знаешь и держишь строй,
только я - не солдат и приемлю простор.
Свободу, знаешь ли, выбора привыкла я уважать,
но не учла нюансы, когда не смогу сказать,
когда чужой выбор поставит меня в тупик
немыслимых ледяных снегов, не даст к тебе подойти,
приблизиться ближе,чем выстроенный забор...
Я чувствую, я желаю, тебе - уже перебор.
Не буду искать лазейки(тут, может, я не права),
через калитку не перелезу,а только лишь зайду в ворота.
Замечу, специально открытые, и , непременно, лишь для меня!
Не хочешь - я рада.
Буду мечтать и ждать
того, кому будет надо
все 100, а не 45.


Рецензии