Солнца закат в окне

Солнца закат в окне
Взгляд успокоит мой.
Хочется мне спросить:
«Где ты теперь, родной?»
Мысли мои сейчас,
Как никогда ясны:
Знаю, что жизнь прошла,
Пусть не сбылись мечты.
Если бы всё вернуть,
Жизнь повернуть бы вспять,
Разве бы мы тогда
Стали друг другу лгать?
Разве б минутный гнев
Счастье разрушить смог?
Но предо мной в окне
Солнечный позолот...


Рецензии