Близкие

+
БЛИЗКИЕ.
Близкие люди,еще ближе будем,
Прозрачные души,слезы очистят.
Всего лишь два грамма,от тела изыдут,
И крылья любви,от земли их поднимут.

Где нет жала смерти,и ада победы,
Где сила греха не станет законом.
Где,весь наш начаток в земной этой жизни,
Не отвергнет небо,как непотребных.

Близкие люди,еще ближе будем,
Прозрачные души,Бог даст вместе будут…


Рецензии