Прилечу

Если будет тебе одиноко,
Если счастье своё не найдёшь,
И хотя от тебя я далёко,
Всё ж меня ты к себе позовёшь.
Обернусь быстрокрылою птицей
И на помощь к тебе я приду,
Милосердною стану сестрицей
И всю боль от тебя отведу.
Обласкаю тебя,обогрею,
Разгоню твои грусть и печаль,
Ведь я сильная,всё я сумею,
Для тебя ничего мне не жаль.
Если будет тебе одиноко,
То меня ты к себе позови,
И хотя до тебя так далёко-
Прилечу я на крыльях любви!


Рецензии