Когда за окном опускается тьма...

Звёзд мириады зажглись для меня.
Я у окна. Я тебя ощущаю.
Запах и плоть твоя сводят с ума.
И от объятий твоих нежных таю.

Город окутав, морозная ночь
Нам новогодними светит огнями.
Так же, как в душах, что светят точь в точь
От волшебства, что давно между нами.

Пальцев касание сводит с ума…
Как ты ласкаешь!... Божественно нежно…
Ты отстраняешь меня от окна…
Я подчиняюсь тебе безмятежно.

В чувствах бескрайних сплетается жизнь,
Та, что одна на двоих так глубинна.
Так закрутила… , что только держись…
Та, что грешна, но чиста и невинна.


Рецензии