Я тебя не умею забыть

Я тебя не умею забыть,
Каждый раз, что последний, надеясь,
От тепла других больше не греясь,
Я тебя не умею забыть.
Я тебя не посмею просить
Ни о нежности, ни снисхождении.
Я уйду, вопреки сожалению,
Я тебя не посмею просить.
Я других не смогла полюбить,
Хоть, признаюсь, так честно пыталась,
Хоть от солнца в пустыне спасалась,
Но других не смогла полюбить.
Без твоих глаз, что снег, что жара,
А без губ твои счастье не в радость.
Я забыть тебя честно старалась,
Только, жаль, всё равно не смогла.


Рецензии