Весной я болен сердцем и душой...

Весной я болен сердцем и душой
Не различая в свете тень,
А в небе шар золотой
Скребет в обшарпанную дверь

Зашторенные окна, тишина.
Мне слышен ход часов,
За окнами дневная суета.
В час расставания не нужно слов...

Часов проклятых, ход остановлю
И двери распахну нагой
Луч солнца в дом я запущу.
Весной я болен сердцем и душой...


Рецензии