Про Париж

Оказалось - про Париж все правда:
Крыши, музыка, бульвары и мосты,
Уличных кафе осенняя прохлада,
Кофе с тонким привкусом мечты..

Оказалось - тишина и серость
Могут быть необычайно хороши:
Колесо на площади вертелось,
Ветер листья клена ворошил...

Оказалось - без тебя там грустно.
Люди, лица и огни чужих витрин..
Почему вдруг у  меня такое чувство -
Будто в целом мире ты один?

Оказалось - здесь все по-другому,
Слишком сложно, слишком много "но".
Мы с тобой опять едва знакомы.
А Париж... Париж был так давно...

2014









 


Рецензии