Вечность

Мой силуэт ты знаешь наизусть.
И цветом наполняешь в настроенье.
Купаясь в радости, что превосходит грусть,
Возникшую в моменты сожаления
при расставании сплавленных в одно
сердец и душ, сознаний и желаний.
Вкушая сладость предстоящих... Всё равно
ведь ВЕЧНОСТЬ не приемлет оправданий.


Рецензии