Лестница...

Вверх по лестнице
И ни шагу назад,
Я уже не буду как прежде.
Я полюбила, но я же не враг,
Просто я не буду жить как прежде.
Ножами кидал и кричал на меня,
А я закрывалась руками.
Но ты сам разорвал
Любовь, которая была между нами.
Я уходила и возвращалась опять,
Я не боялась остаться.
Просто я разлюбила тебя,
А ты не любил, ты старался.
Новая жизнь не приходит одна,
Новая жизнь воскрешает все чувства.
Новая жизнь, словно с новой строки,
Начинаю писать все чувства.
Вверх по лестнице
И ни шагу назад,
Я была уже под прицелом.
Я не боялась возвращаться назад,
Я не боялась ранить свое сердце.
Вверх по лестнице
И ни шагу назад,
Я не буду как прежде.
Я начинаю новую жизнь,
Я ухожу, поднимаясь по лестнице.


Рецензии