Моя слабость

За окном рассвет, я понимаю,
Ты давно ушла, оставив меня здесь одного.
Это так противно, просыпаться со вкусом твоих губ,
Но не видеть тебя рядом и глупо верить,
Что всё ещё может наладиться.
Я с ново иду по улице, в наушниках играет музыка.
Так горько осознавать, что  все мои песни связаны лишь с тобой,   
Я так сильно любил, что твоё присутствие рядом стало чем- то обыденным
А когда потерял, понял, что  я не уделял тебе должного внимания.
Меня бесит собственная безысходность,
И то, как ты ведёшь меня со мной.
Но я сам виноват в том что случилось.


Глупо верил я, что ты будешь рядом
Я любил тебя, но был слишком жалок.
Ты была со мной лишь из-за привязанности,
А когда она прошла ты бросила меня.

В нашей квартире слишком пусто,
А в моей голове всё ещё мелькают картинки,
Те воспоминания, что ты мне дарила,
Слишком сильно обжигают раненое сердце.
Мне так холодно, ты ушла забрав моё сердце.
Я слишком сильно люблю тебя,
Но просить тебя вернуться я не буду,
Я же выше этого, это так глупо.
Я не могу перешагнуть ту грань, что сам очертил,
Слышишь милая? Я всё ещё люблю тебя.
Но я не скажу тебе этого из-за собственной слабости.


 Глупо верил я, что ты будешь рядом
Я любил тебя, но был слишком жалок.
Ты была со мной лишь из-за привязанности,
А когда она прошла ты бросила меня.

Закрывая глаза, я буду видеть,
Как ты целуешь меня нежно и трепетно,
Но проснувшись, я буду лишь ощущать вкус твоих губ
И это будет злить меня ещё больше.
Моя слабость - ею всегда была ты.

Глупо верил я, что ты будешь рядом
Я любил тебя, но был слишком жалок.
Ты была со мной лишь из-за привязанности,
А когда она прошла, ты бросила меня.


Рецензии