Письмо не Лариной Татьяне

Пишу Вам, Таня… Безысходность
Сегодня вылилась в письма
Печальных строчек монотонность,
Отчасти горькую весьма.

Что происходит с вами нынче?
Вы стали замкнуты, тихи,
В тень ностальгическую, в притчи,
Ушли от бытности, в стихи.

Где ваша легкость, невесомость?
Лишь вы в ребячливом пылу
Свою передавали склонность
Всем окружающим в миру,

Мне в том числе. Вам благодарен
За главный жизненный урок:
Что я, пожалуй, не бездарен,
А с вами и не одинок.

Немного слов о самом грустном...
Мы с вами, Таня, влюблены
В тех, кто не смог ответить чувством,
И даже проблеском вины.

Душа и день с утра пристрастны.
Видать дождю не всё равно.
О ком грустите вы напрасно?..
Ведь я о вас грущу; давно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.