Сон, а в нём мечта!

Сон удивительный мне снился,
Я не одна... в кругу друзей
Как Прометей - над Миром лился,
Неслась в машине я своей.

В костюме - яркий цвет сирени,
Я танцевала, пела, шла,
Домой вернулась, даже успела,
Стихи читать, любить тебя.

Тепло из рук на Миром лилось,
Оно как солнышка лучи.
В глазах искрилось и лучилось,
А на устах слова Любви.

И снова скалы пред до мною,
Их солнца лучик освещал
Я осмотрелась, как бы лучше,
Группе взойти на пьедестал?

Нет, не гадала, лишь мечтала,
случилось вдруг. Рассвет! Заря!
Даль переливами играла,
Проснулась. Сон, а в нём мечта!
         07.02.2016


Рецензии