Прошу услышьте, прошу поймите!

Закрывая глаза,
Я бегу.
Куда я бегу?
Те иллюзии что складываю я в голове
Рушатся, они рушатся,
Они уже не спасают как раньше,
Тот мир что я создала
Рушится, он рушится,  мне страшно,
Я задыхаюсь…

Хочешь, я расскажу тебе,
Что беспокоит меня,
Из-за чего я страдаю?
Слёзы, солёные катятся,
Струятся и падают вниз.
Зачем вы так?
Для чего вы так?
Я ведь живая,
Я всё чувствую….

Каждый день я слушаю музыку,
Она мой кислород,
Я мало говорю, у меня мало друзей,
Но на публике я очень весёлая,
Дурачусь, смеюсь,
Лишь бы вы не увидели,
Как мне больно, как мне страшно.
Маски, я ношу маски,
Как думаешь, какая я,
Та настоящая что прячет себя.
Вы не узнаете,
Я не так глупа
Что бы показывать себя настоящую.

Прошу услышьте, прошу поймите!
Что вы делаете?
Зачем мне боль  причиняете?
Я же живая, я всё чувствую!
Вы убиваете меня,
Уничтожаете….

Родители, где опора и поддержка?
Вы вонзаете мне нож
Прямо в сердце,
Так глубоко.
Зачем?
Что я сделала плохого?
Но изо дня, вы оскорбляете меня,
Вы кричите на меня
И вините во всех смертных грехах.

Порой мне кажется,
Что смерть,
Это единственный выход.
Порой мне кажется,
Что было бы лучше
Если бы меня не было вообще.

Ненавижу, я вас ненавижу!
Я на грани нервного срыва,
Зачем вы так делаете?
Зачем делаете мне больно!
Зачем вы так делаете?
Зачем делаете мне больно!


Прошу услышьте, прошу поймите!
Что вы делаете?
Зачем мне боль  причиняете?
Я же живая, я всё чувствую!
Вы убиваете меня,
Уничтожаете….
Прошу услышьте, прошу поймите!
Это всё не шутки,
Я падаю вниз,
Вы убиваете меня,
Губите.
Зачем? Зачем?
Что я сделала вам плохого….


Рецензии