Шерше ля фам

"Ты отказала мне два раза,
"Нет, не хочу" - сказала ты.
Ты вот такая вот зараза,
Девушка моей мечты..."
      (шлягер А. Цекало и Лолиты)

Если мечта ваша два раза
"Нет, не хочу..." - сказала вам,
Не обзывайте: "Ты - зараза...", -
Срочно найдите вы "ля фам".

Если мечта ушла "налево",
Что донесли не медля вам,
Срочно ищите юну деву,
А еще лучше бы - "ля фам".

Если мечта ваша сказала:
"Был бы вот рядышком Ван Дамм...",
То есть, ей секса стало мало -
Срочно идите вы к "ля фам".

Если мечта вам намекает,
Что получаете вы грамм,
То есть, зарплатой укоряет -
Срочно вернитесь вы к "ля фам".

Если всё чаще угрожает,
Что вам устроит кучу драм,
И каждодневно досаждает, -
То уходите вы к "ля фам".

Если такое вытворяет,
Что за неё вам стыд и срам,
Знайте: она вас доконает,
Срочно идите вновь к "ля фам".

Если мечта никак, ни разу
Не поняла, что есть "ля фам",
То вот такую вот заразу
Вы не гоните - ценна вам.
 


Рецензии