Я влюбился в тебя не в шутку, всерьез

Я влюбился в тебя
Не на шутку,всерьез,
И любовью горя,
Несу букет роз.

Вижу очи твои,
И взгляд нежный ловлю,
И в порыве любви
Эти розы дарю.

Ты немного смутилась
И взгляд отвела,
Но потом улыбнулась
Признаться  смогла.

Говоришь, что ждала
Очень сильно меня.
Как же ты хороша,
Как люблю я тебя.

Выходи за меня,
Ведь тебя лучше нет,
Очи ярче огня
Источают свой свет.

Ты сказала мне, да,
И я обнял любя,
Будь со мною всегда,
Дорогая моя!
07.02.2016.


Рецензии