Снежная королева

Раскрашу окна твои солнцем,
И ты проснешься от этих бликов.
Лучей ярких цветные кольца
Растворятся в древних свитках.

Историю напишу счастливую,
Сыграю каждую роль комедии.
В лучах нежится лицо милое,
Твое лицо, что я тогда встретила.

Будь сном моим сумасшедшим,
Будь песней моей сладкой.
Пока солнце светит, мне легче,
И я гляжу на тебя украдкой.
Открой окна свои утром,
И, может быть, ты меня заметишь.
Ты не представляешь, что кому-то
Повезло теперь гораздо меньше,
Чем тебе.

Войду я ветерком легким,
И ты меня коснуться сможешь.
Я буду чем-то невидимым, тонким
Поверх твоей нежной кожи.

Вдохни поглубже духов моих запах,
Он будет рядом, когда уснешь ты.
Но я вернусь к тебе снова завтра,
Ты сможешь ощутить меня на коже.

Будь сном моим сумасшедшим,
Будь песней моей сладкой.
Пока солнце светит, мне легче,
И я гляжу на тебя украдкой.
Открой окна свои утром,
И, может быть, ты меня заметишь.
Ты не представляешь, что кому-то
Повезло теперь гораздо меньше,
Чем тебе.


Рецензии