Как хорошо на свете жить!

Как хорошо на свете жить!
С подружкой под руку ходить
И о любви ей говорить!
Рукой слегка до блузки дотронуться,
На слове ласковом запнуться,
В глаза заглядывать, шутить,
Смеяться и любить, любить!
Где это всё? Давно прошло,
Рекою жизни унесло!
Остались лишь воспоминанья,
Души напрасные страданья,
Тоска по лучшим временам
И по несбывшимся мечтам.


Рецензии