Прошу! Не надо забывать

Прошу! Не надо забывать
горячих строк поток весенний
и без натуги вспоминать,
какой же я в пору томлений?

Слова бездарные даря,
писал дыша! Ты - вдохновенье!
Не думай, что терзался зря
в плену,забывшись на мгновенье.

Я рад тебе строкой служить
и угодить, прости, желаю.
Не осуждай всем дорожить:
ты мой восторг, тобой пылаю!

Прошу! Меня не забывай,
когда тебе бывает туго.
Ты мой раздольный, милый край!
Ты - задушевная подруга!

Октябрь 2005г.


Рецензии