Между нами

Как равновесные системы На Оси разных ординат. К одной стремимся переменной, Пустой покинув циферблат. Навстречу движемся друг другу. То рвём в галоп, то замедляясь Скользим по замкнутому кругу, Лишь только пальцами касаясь. К одной и той- же точке встречи Идём мы разными путями. Ты утро раннее... я вечер... И дремлют звёзды между нами!   (Павел Шестаков)


Рецензии