В жизни бывают такие люди...

В жизни бывают такие люди...
Еще вчера были совсем чужими,
И вдруг думаешь: как ты без него будешь..
Или: как вы друг без друга жили..

И придумываешь повод, чтобы быть рядом,
Находишь причину подойти поближе,
Считаешь встречи и ловишь взгляды,
И думаешь - умру, если не увижу..

И вроде бы знаешь,  что у него есть девушка,
Или он женат, и ты - замужем..
Остановиться б сейчас, но где уж там,
И не можешь повернуть назад уже..

В жизни бывают такие моменты -
Что хочется петь и размахивать крыльями,
И всем рассказать о любви немедленно,
И непременно сделать счастливыми.

В жизни бывают такие встречи,
Которые ничего не изменят в мире,
Но остаются с нами навечно,
Потому что делают нас другими.

2015


Рецензии