Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10439

БЕсер ан оремАн,
вос гейт ин зайн
Эрлехкайт, Эйдер
а нОгид, вос hот
фаркрИмте липн,
дэрцУ нох а нар.

Лучше бедный,
ходящий в своей
непорочности,
нежели богатый
со лживыми устами,
и притом глупый.   


Рецензии