Мне снится женщина

" Мне душу странное  измучило виденье,
  Мне снится женщина безвестна и мила,
  Всегда одна и та ж ив вечном
  измененье,
  О, как она меня глубоко поняла..."
     / Поль Варлен /

Нырну  в  манящий  аромат,
Слезой  её  омою  свою  душу.
Безмерно тайне её рад...
Тому, что принят её сердцем.

Лишён смятения давно...
Без  паники вхожу в  свой  сон,
И  жадно принимаю  её влекущее чело,
И  в  изменения  ныряю...
 


Рецензии