***

Прости.
Пусть не для нас с тобой
Любовь создана.
Не будет
Писем длинных
И ночных звонков…
В мой дом пустой заглянет
Ночь звёздная,
Даря мне мир
Без радуг и оков.
 
Прости,
Что не могу забыть
Прошлое:
Как ты уходишь от меня
К другой.
Любое слово в этот миг –
Пошлое…
Мы расстаёмся
С гордо поднятой головой.
 
Лишь в мыслях:
Ты со мной по-прежнему,
Как лёгкий утренний туман,
А я – любимая и
Нежная…
 
Но в жизни:
Всё - мираж,
Обман.


Рецензии