Трудяги!

Трудяги! В таких заботах о народе
Вы можете и больше потолстеть,
На этой почве заболеть.
Наворовали вы достаточно уж, вроде.
Живете во дворцах – кругом ведь зеркала!
Вы посмотрите на себя, раздевшись догола:
От сытости так заблестели,
Что ваши зеркала от вас же запотели!


Рецензии