Два года ада...

Все эти жуткие два года,
Что я была с тобой,
Я не боялась что погода
Разрушит счастье, вечный зной.
Все эти страшные два года
Я думала о том,
Что я прекрасна, словно роза,
И как ужасна, словно гром.
Все эти долгие два года
Я задушала в себе крик,
О котором я молчала,
Но который ел меня внутри.
Все эти худшие два года
Я не любила, я была
И я стояла на обрыве
И я над пропастью жила.
Все эти невыносимые два года,
Которые забыть нельзя.
В которых я навечно буду
Любить и ждать тебя.. .
( Крис Херт " Совсем другая жизнь, или что-то пошло не так")


Рецензии