Не придираясь, выбирай

Не придираясь, выбирай
Когда придет черед.
Она и так уже не рай,
Не усложняй её!

Ты укротишь страстей накал
И обретешь уют.
Пусть даже ты не то искал -
Бери, пока дают!

Возможно завтра повезет,
Но может - никогда.
Лишь то, что в этот миг в руках,
То есть наверняка!


Рецензии
Синица в руках, журавль в небе)))) Ха... бесница идиотов)

Олеся Лобода   06.03.2016 23:50     Заявить о нарушении