а может просто сплю

Стоит февраль его не тороплю я
Сижу одна и по тебе  скучаю.
А дни летят,и я не понимаю,
толи живу ,а может просто сплю.

Стрелою раньше,  где стрижи  летали,
Сейчас мои там в небе  бродят мысли,
Все думы стаями  несутся в выси
И рвутся в клочья вдруг  мои печали.

Поверь,ещё чуть -чуть и потеплеет
И обновятся наши чувства
Не может быть на сердце пусто
Когда душа от думок млеет:

Как ты возьмешь меня за плечи
Глаза в глаза сойдется взгляд
И ,как скажу я не впопад
-Я так желала этой встречи... 

Февраль бежит  его не тороплю я
Сижу одна и по тебе  скучаю
А дни летят,и я не понимаю,
Толь наяву  ,а может просто сплю.


Рецензии