Мироздание

Многие вещи видятся многими
Рамки они не такие уж строгие
Взрыв конфети в смысловых глюцинациях!
А если по сути  разобраться?
Многие видят многие вещи
Картинки то туманны, то резче
Понеслись теории и мирозрения
А если вглядется в основу творения?
И снять яркий корпус, что так дорог взорам
Под ним все живет по простейшим законам.
Предначертанным на вечном граале
Который пространство и время создали.
И будто тихое Бога дыхание
Отмеряющее мироздание
Вдох-выдох...тик-так....


Рецензии