рад тебя видеть сегодня

Я Так рад тебя видеть сегодня
Прикоснутся К Тебе в этот раз
Мы с тобой вселенские дети
Хорошо нам с тобой в первый раз
Мы лежим посреди небосвода
И Считаем созвездия все
Не нуждаемся больше В Вопросах
О Духовной И Светлой мечте.
Все в себя мы впитав получаем
Чистоту что сият из глаз.
Мы лежим а нас Бог обнимает
Чистым сердцем любовью для нас


Рецензии