Мы верим в сказки, чудеса

Мы верим в сказки, чудеса.
И погружаемся друг в друга,
И грани замкнутого круга
Приоткрывают небеса.

Они за нас. И мы с тобой
Реальны в каждой точке мира,
Будь то на М** - ой квартира,
Или на острове прибой.

Нас берег моря не манит.
Пусть будет в зелени опушка,
Заброшенная там избушка,
Где обустроим мы свой быт.

Пусть будет в ней камин трескучий,
Хотя, устроит нас и печка,
Пол не скрипучий, чайник, свечка,
Вина запас на всякий случай.

Небрежно шкуры на пол бросим
Для исполнения желаний…
Чтобы минуя ожиданий
Влететь в тот мир, что нас уносит.

Где исполняются мечты,
Где вторим радостям друг друга,
Где нити тел в натяг упруго,
Не замечая суеты.

Я нежусь в меховых шелках…
Но больше – в ласковых ладонях,
В оргазмах бурных миллионных,
В твоих неистовых руках…

Ты улетаешь вслед за мной.
И в неге сладостных томлений
Вдыхаешь радость воплощений,
Такой любимый и родной.

Мы верим в сказки, чудеса.
Осуществляя друг для друга.
И грани замкнутого круга
Приоткрывают небеса….


Рецензии