февраль

Не лютует месяц Люты,
А склоняется к теплу,
Баламутят баламуты
И на фронте и в тылу.

Наскакались до упаду,
Понадеявшись на блиц,
Не пора ль сажать рассаду
Для оставшихся теплиц?

Некрасивая лав стори,
Непонятная игра.
Разминировать просторы
Всей земли родной пора.


Рецензии