Я от чужой...

Я от чужой войны устал,
Чужой беды, чужого горя.
Где вознесли на пьедестал
То, что со здравым смыслом спорит.
             В прах рассыпается стена,
             Построенная наспех мною.
             И та неблизкая война
             Моей становится войною.


Рецензии