Клянётся Власть и убеждает

Клянётся Власть и убеждает
Что за народ у нас радеет
Одно вот,только,не понятно
Так от чего ж народ беднеет?
И от чего страна в разрухе?
Да,сколько это будет длиться?
И сколько ж нам латать прорухи?
Чтоб улучшения добиться
6.02.16


Рецензии
Придётся только надо всегда трудиться.
А без труда не винишь и рыбку из пруда.

Забина   04.09.2022 08:22     Заявить о нарушении