Живите!

Живите, не спешите!
Минутой каждой дорожите!
Как часто так бывает: вы спешили
И ошибки совершили.
Жизнь коротка, спешить нельзя,
Не торопите время зря.
Живите! Сегодня радуйте себя,
Забудьте про вчера.
Живите! Бокал налейте свой полней,
Кто знает, сколько вам осталось дней.


Рецензии