Пополам

РЕАЛЬНОСТЬ ПОПОЛАМ -
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ СНОВА МИРЫ,
Я ЗДЕСЬ, А ТЫ - ТАМ.
ОДИНОЧЕСТВО ПРАВИТ ПИРЫ...

В РАЗЛОМЕ ДУШИ
АЛЕЮТ КРИВЫЕ ШИПЫ.
ДИКУЮ БОЛЬ ЗАГЛУШИЛА
ОБЛОМКОМ ПОСЛЕДНЕЙ МЕЧТЫ.

ИСХОД НЕ ДАЛЁК.
ВЕРНУТЬ БЫ НА МЕСТО.
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ПОПЕРЁК,
ИЗЪЯСНЯЕТСЯ ЖЕСТОМ!

ПОВЕРНУЛАСЬ РЕАЛЬНОСТЬ -
МЫ ДРУГ К ДРУГУ СПИНОЙ.
ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ,
ЗА СТЕКЛЯННОЙ СТЕНОЙ.

ОДИНОЧЕСТВА ВЫСТРЕЛ
ПРОШЁЛ СКВОЗЬ СТЕКЛО.
ТЫ СЕГОДНЯ НА ИСПОВЕДЬ...
МНЕ НЕМНОГО ТЕПЛО.


Рецензии