Не пойму, о чём опять тоскую...

        "О весна!Как сердце счастья просит,
         Как сладка печаль моя весной."
                (И.Бунин)

Не пойму,о чём опять тоскую
И теряю я покой и сон.
Провожая тишину ночную,
Слышу за окном весенний звон.

Утро наступает,день светлее,
Солнце посылает первый луч.
Я зимой вернуться не успею,
Но весной преодолею путь.

О весна!Как сердце счастья просит,
Как сладка печаль моя весной.
Снова радость нам весна приносит,
Мы весною счастливы с тобой.

28.07.15.


Рецензии
Очень поэтично и душевно Я тоже мечтаю о весне С уважением И З

Зыряева Ираида   07.02.2016 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Ираида. Пусть сбудутся Ваши мечты.

Валентина Котик   09.02.2016 09:29   Заявить о нарушении