Немножко живу для себя...

Я взгляну тихонька в глаза,
Я посмотрю сегодня на небо,
Я поняла что живу для себя,
И вовсе не для тебя,
И не для белого света.
Я не хотела ругаться с тобой,
И не хотела тупых выяснений.
Я поняла, что немножко
Живу для тебя,
И без тебя я живу тоже немножко.
Я закрывала руками глаза,
Я и лицо закрывала слезами.
Я знала, что жизнь не мила,
Если земля есть под ногами.
Я так оторваться хочу от земли,
Я знаю, что ты не отпустишь.
Я буду немножко жить для тебя,
Но и для себя я буду жить то же немножко…


Рецензии