Восьмёрка

Ну точно,ни чего ни понимаю.
Осколки я из сердца вынимаю.
И тру в ладонях,
Словно там песок.
И следом пуля точно мне в висок.
Сочится кровь из-за открытой ранны.
Ну всё,конец,намучился.
Да нет!
Меня встречают новые удары,
Отбрасывая долеко в кювет.
Дыханье через раз,
Порвались вены.
В глазах туман,и голос из толпы.
-Конец ему!
Но кто то неуверен,
И просит мёртвой тишины.
Я замер сам.
Перевожу дыханье,
Расчитывая силы на удар.
Уверен долго будут приводить в сознанье,
Того кто встречи со мной ждал.

Ну точно,ни чего ни понимаю.
А иногда ни надо понимать.
Когда в лицо ударят или спину,
Достойно надо отвечать!

 


Рецензии