Талые воды, талые...

Талые воды, талые,
Плачут за речкою иволги.
Всюду сердца усталые-
Словно под дождиком вымокли.

Спелые вишни, спелые,
Ели ведут хоровод.
Взгляды живые, несмелые-
Знаю я всё наперёд.

Тёмные ночки, ох тёмные,
Снегом укрылась река.
Речи простые, влюблённые
Слышу я издалека.

Нежные песенки, нежные,
Кружится вновь листопад..
Чувства терзают мятежные-
Прячутся в тёплый наряд.


Рецензии
Красиво! И очень музыкально - не читается, а пропевается... )
Спасибо за легкий ветерок, пробежавший по коже чтения ваших строк!

Алена Калуцкая-Ковалева   07.02.2016 16:22     Заявить о нарушении