Я Буду Вечно Славить Бога

Я Буду Вечно Славить Бога
Победу одержав сейчас
Я Победил бесов любовью.
Во мне слияние сейчас
Теперь воспринял силу знаю.
Что я не просто человек
Пророк своей души предвечной
И Жизнь моя не просто бег..


Рецензии