Село, луна, звёзды... Путь домой...

               
   Если ты ненавидишь – значит тебя победили.               
                Кун Цю ( Конфуций).

Иду, как думаю, домой,
по сельским меркам – поздно.
Луна смеётся надо  мной,
и я бреду по звёздам.
Мой внутренний автопилот
не знает перебоев
и мне проблем не создаёт
в периоды запоев.

Учитесь, люди, понимать
такое положенье,
когда придётся принимать
сто грамм или решенье.
А сельский «бар» не жалкий клуб
заносчивой Европы.
Что «им» на год, то «нам» на зуб…
У нас не те нон-стопы.

И я не против поболтать
на тему разложенья,
да вот никак не обуздать
земного притяженья.
А тут ещё знакомый пёс
залаял, как паскуда.
Как чёрт его сюда занёс?
Ощерился, Иуда.

Хочу общеньем с соловьём
цензурно насладиться,
а не сражаться с кобелем
и шумно материться.

Мне так противно, пацаны,
дразнить литературу
и ждать, пока дерьмо страны
сожрёт её культуру.


Рецензии
Луна смеётся надо мой, (надо мной ) опечатка.

Улыбнуло и порадовало. Так держать. с Теплом и Дружбой. Тэо.

Тэо Буч   10.02.2016 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Тэо, за внимательное прочтение и добрую оценку. Рад, что тебе понравилось. Ошибку исправил.

Дем Оланд   12.02.2016 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.