Судьба

Алевтина Егорова - СУДЬБА
http:///www.youtube.com/watch?v=_e19prn5KUU
 
Что грядущий день принесет?
Души моей полет или печали?
Дождусь ли в жизни перемен,
Или проблем груз за плечами?

И что потребует опять взамен,
Наполнит жизнь враз дарами.
Но не найти решений теорем,
Не укрыться тихо за словами.

Уйти от всяческих  проблем,
Сняв многочисленные маски.
Познать, что будет  впереди,
Судьбе доверить без опаски.

Оставить гнет былого позади,
Ждать волшебства от сказки.
Согреют теплые лучи любви,
Мир наполнят  яркие краски.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Чего же нам рядить-гадать?!
Судьбинушка,как зебра...
Мы ж можем солнышком сиять,
Хватая звёзды с неба.

Соловей Катерина 

Судьба человека рисуется с детства,
С родителей генов, со школы и дома.
Что накопил,В ум заложил,от наследства
Стремленья, сомненья и чувства,
Всё это ляжет в основу судьбы.
Характер, запросы, вопросы и стиль
поведенья.Харизма, Успехи И...
Либо ты победитель по жизни,
Либо приспособленец к обстоятельствам.
Всё в тебе,и всё в судьбе.

Галина Антонова 4   

Судьба - это ушко иголки Всевышней
Такой, что диаметры нитей таит,
Поэтому, часто портной никудышний,
Хотя вроде с виду и мастеровит...

Елисей Сыроватский 

Надо дорожить каждым мгновением жизни,даря любовь,не требуя награды!..

Сергей Григорьев 555   

судьба, судьба.....
Этого человек наперёд не знает,
Но сидеть сложа руки тоже негодно!!!

Александр Нелепов 

Вселенная-Прекрасное Творенье!!!
Как, под каким углом будем смотреть...

Светлана Доля   

Уход от всяческих проблем,
Немыслим даже у науки...
Живи! Не думая, зачем...
Не оставляя место скуке!

Ценней года, что прожитЫ,
Чем будущего призрачная сказка
— Творенье нашей слепоты...
А в прошлом, ведь... была подсказка...

Руби Штейн 


Рецензии
Уход от всяческих проблем,
Немыслим даже у науки...
Живи! Не думая, зачем...
Не оставляя место скуке!

Ценней года, что прожитЫ,
Чем будущего призрачная сказка
— Творенье нашей слепоты...
А в прошлом, ведь... была подсказка...
==============================================================

С Теплом и Улыбкой!

Руби Штейн   11.02.2016 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Руби, от всей Души, за мудрый и проникновенный поэтический экспромт, спасибо!!! С искренней признательностью Марина

Марина Асташина   12.02.2016 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.