Печально сознавать

Печально знать — не смерть нас разлучила,
А разлучила нас сама судьба.
Забрала шанс... надежду погубила,
Когда ещё любовью я жила.

Когда ещё его я ожидала,
Из сердца исходил тот зов любви.
Уже тогда его в меня забрала,
Перечеркнула грезы все мои.

Моя судьба сойди ты с пьедестала,
И посмотри на слёзы на мои.
Немного я прошу тебя, пожалуй,
Чтобы изведать прелести любви.


Рецензии