Конкурсная

Куплет 1.:

Конкурс сегодняшний как карнавал.

Сколько талантов он вместе собрал.

С каждою песней все ярче огни,

С аплодисментами  в паре они.

Всюду приятный переполох,

Каждый, кто здесь, тот себя превозмог.

С робкой надеждою бьются сердца,

Чтобы пройти этот путь до конца.

Припев:

Давайте вместе, с Вами вместе,

Мы будем петь и слушать песни!

И станет этот мир чудесней

И ярче каждый год!

Не будем проиграть бояться,

Ведь тем, кто не привык сдаваться,

Легко вершины покорятся

Самых высоких нот!

Куплет 2: 

Конкурс любой-маленький бой,

Схватка с соперником или с собой,

Но, если ты с песней живешь заодно,

Ты победишь, победишь все равно!

Ведь главное в конкурсе - это не приз.

Главное, чтобы надежды сбылись,

Чтобы увидели люди талант,

Какой ты певец, и какой музыкант!


Рецензии