Where Are We Going From Here - Blackmore s Night

В дальних пространствах и множествах миль
В холод и ветер, иль в снежную пыль
В вихрях сомнений, надежд и тревог
Мы - на изломе дорог…
В знаках ладоней, в рисунках морщин,
Как в перекрестьях следствий-причин,
Ищем ответы на бренном пути -
Как и куда нам идти?

В ритмах стихов, в зазеркальях времен,
В круге примет, что как тайн вечных сонм,
В сотнях дорог ищем ради одной,
Ту, что ведет нас домой…
И на закате пути, где в глазах,
Вместо «Привет» одиночества страх
Где на ответ чьего-то «Прости»
Как и куда нам идти?

Даже на крик пусть молчанье в ответ,
Только дыхание смерти вослед…,
Шаг в неизвестность, как свыше печать,
- Не суждено уже знать…
А мы идем среди множества миль,
В дождь или зной, глотая ли пыль,
Дальше... Ответ лишь на Млечном пути
Как и куда нам идти…


Рецензии
Отлично! Евгений, очень понравилась эта работа. Спасиб

Алексей Сидорцев 2   07.02.2016 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю Алексей))) Хотя вообще-то я Сергей.. Евгеньевич - это по отчеству)))

Сергей Евгеньев   08.02.2016 18:22   Заявить о нарушении
Сергей, извините за описку великодушно. Ваша работа правда понравилось. Спасибо

Алексей Сидорцев 2   08.02.2016 19:00   Заявить о нарушении